빈 상황 조회·예약

프라이버시 폴리시

Privacy Policy

나카사와 빌리지를 이용하시는 여러분께

묵으시는 사람님·이용자의 개인정보(이름·주소·메일 주소·전화 번호·이용 이력·직업·국적·차량 번호·요망/수배 사항 등)는, 이하의 목적을 위해서 사용합니다.

  1. 숙박하다에 관한 서비스의 제공
  2. 예약, 수배 사항 등의 확인·정산 등에 관한 연락
  3. 당사의 품질 향상 때문에
  4. 당사로부터의 다음 번 숙박 플랜이나, 새로운 서비스의 안내, 시후의 인사 등
  5. 법령의 규정하는 곳

또한, 4에 관해서는, 양해를 받은 분만 안내 사세테니타다키마스.

당사에서는 고객님 본인의 개인정보를 이하의 경우를 제외하고 제삼자에게 제공하지 않습니다.

  1. 고객님 본인으로부터, 의뢰가 있던 경우
  2. 고객님이 이용하신 여행회사에 보고가 필요한 경우
  3. 응급이나 부상의 치료·재해 등 긴급을 필요로 해, 고객님으로부터 양해를 받는 것이 곤란한 경우
  4. 저희 여관의 업무의 일부를 협력회사에 위탁하는 경우
  5. 고객님에의 전화 연결·전언 등으로, 당사가 필요 긴급과 인정한 경우
    ※당사에서는, 개인정보 보호의 입장에서 전화의 연결 등을 하지 않는 경우가 있습니다.
    전화·전언의 연결 등을 바라지지 않는 쪽은, 프런트까지 신청해 주세요.
  6. 법령에 기초한 제공 요구가 있던 경우

고객님의 개인정보는 개인정보 보호법 및 관련 법령에 기초하여, 필요한 안전 관리 조치를 강구합니다.

  1. 개인정보는 적정한 보관 이용 방법에 기초하여, 유루가 없도록 관리합니다.
  2. 저희 여관의 종업원에게는, 개인정보 보호의 중요성 인식의 아래, 책임을 가지고 취급하도록 관리합니다.
  3. 업무를 위탁하는 협력회사에는 묵비 의무 계약을 체결해 필요한 안전책을 강구합니다.

고객님 본인으로부터의 이용 정지·정정

  1. 고객님의 개인정보의 등록 내용에 대해서 본인보다 개시 청구해 주신 경우는, 신속하게 개시합니다.만약, 개시할 수 없는 경우에는 그 이유를 충분히 설명합니다.
  2. 본인으로부터 이용 정지 청구를 받은 경우, 신속하게 대응합니다.단, 외상 매출금 등 채권 채무가 완료하고 있는 것, 한편 법령에 기정되는 사항을 제외합니다.

본건에 관한 문의 창구

  • 호텔 빌리지 세일즈 & 마케팅실
  • 전화 번호:0279-88-3232
  • 담당자 부재의 경우에는, 차후 다시 연락 드리겠습니다.

쿠아파쿠 클럽 회원·쿠아파쿠 클럽 이용자 여러분

회원 본인·회원 소개에 의한 이용자의 개인정보(이름·주소·메일 주소·전화 번호·이용 이력·직업·차량 번호·요망/수배 사항 등)는, 이하의 목적을 위해서 사용합니다.

  1. 숙박하다에 관한 서비스의 제공
  2. 예약, 수배 사항 등의 확인·정산 등에 관한 연락
  3. 쿠아파쿠 클럽 운영에 관계되는 연락·알림·회보지·회비 등의 청구 등의 사무 운영
  4. 쿠아파쿠 클럽의 품질 향상 때문에
  5. 나카사와 빌리지로부터의 알림
  6. 법령의 규정하는 곳

또한, 5에 관한 회원 소개에 의한 이용자님께, 보내드리는 경우는, 숙박시에 양해를 받은 분만 안내하겠습니다.

당사는 회원 본인·소개에 의한 이용자님의 개인정보를 이하의 경우를 제외하고 제삼자에게 제공하지 않습니다.

  1. 고객님 본인으로부터 의뢰가 있던 경우(수배, 어 구실삼아 등)
  2. 응급이나 부상의 치료·재해 등 긴급을 필요로 해, 고객님으로부터 양해를 받는 것이 곤란한 경우
  3. 저희 여관의 업무의 일부를 협력회사에 위탁하는 경우
  4. 고객님에의 전화 연결·전언 등으로, 당사가 필요 긴급과 인정한 경우
    당사에서는, 개인정보 보호의 입장에서 전화 등 연결을 하지 않는 경우가 있습니다.
    전화·전언의 연결 등을 바라지지 않는 쪽은, 프런트까지 신청해 주세요.
  5. 법령에 기초한 제공 요구가 있던 경우

당사는 회원 본인·소개에 의한 이용자님 개인정보는 개인정보 보호법 및 관련 법령에 기초하여, 필요한 안전 관리 조치를 강구합니다.

  1. 개인정보는 적정한 보관 이용 방법에 기초하여, 유루가 없도록 관리합니다.
  2. 저희 여관의 종업원에게는, 개인정보 보호의 중요성의 인식의 아래, 책임을 가지고 취급하도록 관리합니다.
  3. 업무를 위탁하는 협력회사에는 묵비 의무 계약을 체결해 필요한 안전책을 강구합니다.

당사는 회원 본인·소개에 의한 이용자님으로부터의 이용 정지·정정

  1. 회원 본인의 개인정보의 등록 내용에 대해서 본인보다 개시 청구해 주신 경우는, 신속하게 개시합니다.
    만약, 개시할 수 없는 경우에는 그 이유를 충분히 설명합니다.
  2. 소개에 의한 이용자님으로부터 이용 정지 청구를 받은 경우, 신속하게 대응합니다.단, 외상 매출금 등 채권 채무가 완료하고 있는 것, 한편 법령에 기정되는 사항을 제외합니다.

본건에 관한 문의 창구

  • 쿠아파쿠 클럽 예약 센터
  • 전화 번호:0279-88-3232
  • 담당자 부재의 경우에는, 차후 다시 연락 드리겠습니다.
페이지의 톱으로